Сообщение

Портьерные шторы

Сегодня рынок предлагает такое разнообразие тканей, что можно не на шутку растеряться в этом обилии шелков, хлопка и велюра, парчи, тафты и пике, шерсти, ситцевых и жаккардовых тканей. Поэтому, прежде чем сделать покупку, продумайте, как именно, в каком стиле будет использоваться ткань, насколько проста и удобна она будет в уходе.


Портьерные ткани в огромном многообразии представлены у наших поставщиков. А их огромное количество в Москве, как и салонов, магазинов, рынков с тканями. В поисках нужных тканей, Вы можете просто забыть с чего начинали и для чего эта ткань. А в итоге получится, как часто бывает, накупили то, что нравится по отдельности, а в целом все вместе такие шторы в интерьере не заиграют, не будут привлекать внимание.

Так как у каждого поставщика портьерных тканей есть определенные «фишки»: модели, текстуры, цвета, качество, наличие смесовых волокон, глянца. При выборе экспозиции каждый из них старается привезти что-то необычное. Так вот посмотрев и изучив Ваш интерьер и при этом, зная, на чем именно специализируется тот или иной поставщик портьерных тканей, мы привозим ткани, нужные именно для Вашего интерьера.

При выборе следует учитывать состав портьерной ткани и подкладочной. Для того, чтобы в процессе эксплуатации подкладочная ткань держала в форме основную портьерную ткань. В этом во всем Вам поможет разобраться специалист нашей студии и по тканям, и по качеству состава, и по уходу за портьерными тканями.

В выборе портьерных тканей доверьтесь профессионалам, умело созданные шторы, и грамотный уход в дальнейшем будут только радовать!

Сделать заказ