Сообщение

Рулонные шторы

Стандартные рулонные шторы

Стандартные рулонные шторы наиболее распространенный и простой вариант штор. Удобны в использовании для различных окон. Их можно устанавливать также и в любом другом помещении для зонирования пространства. На таких шторах можно использовать фотопечать. Они долговечны и просты в эксплуатации. Максимальная ширина стандартных рулонных штор 240 см, а максимальная высота достигает 300см. Крепить стандартные рулонные шторы можно как в нишу оконного проема, на створку окон, в потолок, на стену.

При желании можно установить электропривод 220V с дистанционным управлением или настенным в виде выключателя. Цвета профиля: белый, серый, коричневый.

Кассетные рулонные шторы

Кассетные рулонные шторы обладают всеми преимуществами стандартных рулонных штор, при этом вал, на который оборачивается ткань, прикрыт кассетой. Такая кассета служит дополнительной защитой от пыли и имеет более завершенный вид. Максимальная ширина 200см, высота 250см. Возможна установка электропривода. Цвета профиля: белый, алюминий, серый, коричневый.

Кассетный рулонные шторы могут перемещаться как сверху вниз, так и снизу вверх.

Миникассетные рулонные шторы

Миникассетные рулонные шторы удобны для установки непосредственно на стекло, при этом имеют более скромные размеры. Максимальная ширина 100см, а высота 200см.

Имеют также различные варианты открывания сверху вниз и снизу вверх.

Рулонные шторы для мансардных окон

Рулонные шторы для мансардных окон - удобный современный и практичный вариант для загородных домов. Максимальная ширина шторы 100 см, а высота 150 см.

Возможны различные цвета профиля.

Большие рулонные шторы

Большие рулонные шторы незаменимы в случае, если вам необходимо зонировать пространство большой площади, также удобны для загородных домов или квартир с «французскими» окнами. Максимальная ширина 320 см, а высота достигает 400см. При этом вес больших рулонных штор 12 кг. Часто большие рулонные шторы устанавливают с электроприводом с дистанционным или радиоуправлением. Для подобных штор предлагается специальный короб под цвет фурнитуры.

Если размеры для зонирования больше, чем максимальная ширина больших рулонных штор, то мы можем соединить несколько рулонных штор под один короб. В этом случае шторы будут шириной до 6 метров.

Системы электроуправления

Системы электроуправления позволяют управлять несколькими конструкциями штор (до 16) с одного пульта. Оснащённые электроприводом жалюзи работают практически бесшумно. Такая модификация жалюзи демонстрирует предельную точность в управлении световым потоком.

Управление электроуправляемыми системами осуществляется дистанционно
Купить электроуправляемые системы в Москве, которые подойдут именно вам, помогут специалисты Студии.

При помощи такой системы вы можете идеально декорировать окна своего дома, какой бы сложной формы они не были. У вас практически нет ограничений в выборе материала для штор, их веса и размера. Все это открывает перед вами большие перспективы и возможность поиграть цветами, текстурой, формами. Причем процесс занавешивания и открытия штор всякий раз будет доставлять вам эстетическое наслаждение — легкие, плавные движения не могут не очаровывать. Ваши окна станут вашей гордостью.

Сделать заказ