Сообщение

НОВИНКА! Белоснежная ткань с пропиткой Teflon – VISCONTI nata

Красивая нарядная скатерть - важный атрибут любого праздничного стола, без нее не обходится ни один званый ужин. Стол, не покрытый скатертью, никогда не будет смотреться также торжественно, как с ней.

По традициям именно белой скатертью всегда накрывают стол, предназначенный для какого-либо торжества. Но такая белизна является именно праздничной лишь потому, что при использовании ее в повседневной жизни белоснежная скатерть быстро превратится в застиранную серую или желтоватую. Во избежание этого большинство и используют белые скатерти только как банкетные. Но, все равно, каждый раз после застолья, начиная убирать со стола грязную посуду и остатки блюд, обязательно обнаруживаешь на своей любимой хлопчатобумажной или льняной скатерти жирные пятна, пятна от фруктов, соков, а то и вина. Современные средства для стирки и пятновыводители довольно легко с ними справляются, но, спустя несколько стирок, скатерть из натуральных материалов все равно теряет свою белизну.

Белоснежная скатерть – это реально
Белоснежная ткань с пропиткой Teflon

Из-за дополнительной пропитки белоснежные ткани этого качества часто приобретают оттенок молочного цвета. Нашим испанским партнерам удалось избежать этого путем специальной технологии производства. Теперь ткань остается белоснежной и по-прежнему не впитывает влагу и грязь!

Ткани с пропиткой TEFLON, НЕ ВПИТЫВАЮТ ВЛАГУ, ГРЯЗЬ !
Используйте их на шторы в ванную, скатерти на кухню, рулонные шторы на окна и даже обивку уличной мебели.

Сделать заказ